Selasa, 29 Januari 2019

Equipment and Utensil #2

Equipment and Utensil

~Equipment

1.
Name of item : Black and Deccer Hand Mixer
Function : Hand mixer ini sangat membantu dalam membuat adonan. Sangat praktis digunakan tidak menggunakan tenaga yang lebih, hanya dikendalikan dengan tangan saja.
How to clean : Dusting
Sumber : http://meongproduction.blogspot.com/2017/08/equipment-and-utensil.html?m=1
https://barniscooking.blogspot.com/2019/01/equipment-and-utensil_29.html
2.
Name of item : Undercounter chiller
Function : Undercounter Chiller ini difungsikan untuk menyimpan condiment-condiment yang penting untuk setiap menu yang ada di restaurant ini. Bagian atasnya bisa dijadikan sebagai table working juga.
How to clean : Dusting
Sumber :http://meongproduction.blogspot.com/2017/08/equipment-and-utensil.html?m=1
https://barniscooking.blogspot.com/2019/01/equipment-and-utensil_29.html
3.
Name of item : Bosch Mixer
Function : Mixer Bosch hanya dikhususkan untuk keperluan Pastry saja. Seperti membuat adonan cake, namun equipment ini jarang digunakan
How to clean : Dusting
Sumber :
http://meongproduction.blogspot.com/2017/08/equipment-and-utensil.html?m=1
https://barniscooking.blogspot.com/2019/01/equipment-and-utensil_29.html

~Utensil

1.
Name of item : Strainer
Function : Untuk menyaring fat dan scum
How to clean : Mencuci dengan chemical
Sumber : http://meongproduction.blogspot.com/2017/08/equipment-and-utensil.html?m=1
https://barniscooking.blogspot.com/2019/01/equipment-and-utensil_29.html
2.
Name of item : Bowl
Function : Untuk menyimpan bahan
How to clean : Mencuci dengan chemical
Sumber : http://meongproduction.blogspot.com/2017/08/equipment-and-utensil.html?m=1
https://barniscooking.blogspot.com/2019/01/equipment-and-utensil_29.html
3.
Name of item : Vegetable knife
Function : Untuk memotong bahan
How to clean : Mencuci dengan chemical dan Dusting
Sumber : http://meongproduction.blogspot.com/2017/08/equipment-and-utensil.html?m=1
https://barniscooking.blogspot.com/2019/01/equipment-and-utensil_29.html

1 komentar: