1. Hot Food Table
Fungsi : meja dengan system pemanas (dari gas atau listrik) yang digunakan untuk menyimpan makanan sebelum disajikan di restaurant
Material : Stainless Steel
Cara membersihkan : bersihkan dengan lap yang sudah diberi sedikit sabun sebelumnya lalu bilas sedikit dan keringkan dengan lap kering yang bersih
2. Marble Table
Fungsi : Meja marmer untuk mengolah coklat dll
Material : Marmer dan stainless steel
Cara membersihkan : Dibersihkan dengan air sabun dan kemudian dibilas lalu di keringkan dengan lap kering
3. Dough Divider
Fungsi : alat pembagi untuk dough bread/adonan roti dan membentuknya menjadi semi bulat
Material : Stainless steel
Cara membersihkan : bersihkan dengan lap kering yang sudah dibasahi dengan air sabun
Utensil
1. Grater
Fungsi : Untuk memarut makanan menjadi lebih kecil
Material : Stainless steel dan plastik
Cara membersihkan : Bersihkan dengan sponge dan sabun pembersih lalu bilas dengan air bersih lalu keringkan dengan lap kering
2. Meat Mallet
Fungsi : Untuk melunakkan dan melembutkan serat daging
Material : Stainless steel
Cara membersihkan : Bersihkan dengan sponge dan sabun pembersih dan bilas dengan air bersih lalu keringkan dengan lap kering
3. Fish Slice
Fungsi : Digunakan untuk membalik ikan saat sedang di saute
Material : Stainless steel dan juga plastik
Cara membersihkan : Bersihkan dengan sponge beserta sabun pembersih lalu bilas dengan air bersih lalu keringkan dengan lap kering
Tidak ada komentar:
Posting Komentar