Fungsi : alat untuk memudahan berbagai aktivitas di dapur, salah satunya untuk mengantar bahan, alat, dan masakan. Jika anda mempunyai ruangan dapur yang terbatas, anda dapat menjadikan kitchen trolly ini sebagai tempat penyimpanan bahan makanan, untuk memudahkan anda ketika ingin mengambil bahan tersebut.
Material : Stainless steel
Cara membersihkan : Cuci bersih dengan air sabun lalu bilas dengan air bersih dan lap dengan lap kering atau kanebo
2. FOOD SCALE
Fungsi : Digunakan untuk menimbang jumlah berat pada bahan makanan yang akan digunakan
Material : Stainless steel,Plastick
Cara membersihkan : Cukup lap dengan kain bersih atau kanebo
3. ZESTER
Fungsi : alat yang memiliki fungsi seperti Canelle. tapi pada Zester memiliki lima buah lubang untuk mengupas kulit buah atau sayuran berbentuk 'strip' atau garis tanpa bagian kulit putih bagian dalam pada buah jeruk atau lemon yang dapat menimbulkan rasa pahit pada makanan.
Material : Stainless steel
Cara membersihkan : Cuci bersih dengan air sabun lalu bilas dengan air bersih
Tidak ada komentar:
Posting Komentar