Function: Untuk memasak adonan roti atau juga kue dalam kapasitasyang besar.
Material: Stainless Steel
How To Clean: Dilap menggunakan air dan keringkan dengan nakpin kering dan bersih.
Function: Mesin oven roti untuk memanggang adonan
Material: Stainless Steel
How To Clean: Dilap menggunakan napkin basah dan di keringkan dengan napkin bersih dan kering.
Function: Biasanya digunakan di pabrik roti berfungsi sebagai alat pembakar roti dalam jumlah yang banyak sekaligus.
Material: Stainless Steel
How To Clean: Dilap menggunakan napkin basah dan di keringkan dengan napkin bersih dan kering.
Function: Merupakan pisau yang digunakan untuk memisahkan daging dari tulang. Baik itu, daging ayam, ikan ataupun beef.
Material: Stainless Steel
How To Clean: Bersihkan dengan menggunakan larutan air dan sabun lalu bilas dengan air bersih.
5. Napkin
Function: Alat yang digunakan untuk membersihkan area kerja yang kotor ataupun basah.
Material: Kain
How To Clean: Kucek atau sikat hingga bersih dengan menggunakan larutan air dan sabun lalu bilas dengan air bersih.
Function: Didalam kitche ruller berfungsi untuk mengukur ketebalan dan Panjang adonan roti, biasanya diaplikasikan pada croissant.
Material: Stainless Steel
How To Clean: Bersihkan dengan menggunakan larutan air dan sabun lalu bilas dengan air bersih.
Source:
https://rahmimashar99.blogspot.com/2019/03/equipment-dan-utensils-13.html?m=1
https://geminiwithart.blogspot.com/2019/05/day-20-equipment-utensil.html?m=1
Tidak ada komentar:
Posting Komentar