Fungsi : alat khusus yang berfungsi untuk menghasilkan minuman kopi asli yang beraroma dan bercitarasa kopi asli. Fungsinya untuk menekan serbuk atau biji kopi asli agar aroma dan rasa kopi yang keluar semakin kuat dan maksimal
Material : glass
Cara membersihkan : Cuci bersih dengan air sabun lalu bilas dengan air bersih
2. HAND BLENDER
Fungsi : sama seperti blender, fungsinya adalah untuk meghaluskan makanan
Material : Stainless steel
Cara membersihkan : Cuci bersih dengan air sabun lalu bilas dengan air bersih
3. CHINESE WOK GAS
Fungsi : Dalam memasak makanan restoran dibutuhkan kompor gas yang mempunyai tekanan tinggi atau sering disebut dengan chinesse wok. Kompor tersebut dilengkapi dengan api besar dan keran untuk saluran air bersih. serta terdapat saluran pembangunan air dengan tungku dari besi sehingg api tetap maksimal.
Material : Stainless steel
Cara membersihkan : Cuci dengan air bersih dan sabun lalu bilas dengan air bersih
Tidak ada komentar:
Posting Komentar