Utensil
1. Sautoir Pan
Material : Stainless steel
Cara membersihkan : Cuci dengan sabun dan sponge lalu bilas dengan air bersih
2. Flour Scoop
Fungsi : Kegunaannya untuk menyendok tepung
Material : Stainless steel,plastick,wooden
Cara membersihkan : Cuci dengan sabun dan sponge lalu bilas dengan air bersih
3. Frying Basket
Fungsi : Untuk menggoreng (sebagai alat untuk deep fat fryer)
Material : Stainless steel
Cara membersihkan : Cuci dengan sabun dan sponge lalu bilas dengan air bersih
Equipment
4. Pasta Cooker
Fungsi : Alat untuk membuat pasta
Material : Stainless steel
Cara membersihkan : Cuci tempat untuk membuat pasta yang bisa dilepas, lainnya cukup lap saja dengan lap basah yang bersih
5. Gas Deep Fryer
Fungsi : deep fryer adalah sebuah hasil dari proses inovasi dalam proses menggoreng makanan menggunakan mesin. Dengan mesin ini, sudah ada sebuah bak celup yang termasuk di dalam desain standarnya. Anda bisa gunakan bak celup tersebut untuk merendam bahan makanan atau adonan yang akan Anda goreng.
Material : Stainless steel
Cara membersihkan : Cuci alat yang bisa dilepas, seperti tempat yang digunakan untuk menggoreng, untuk lainnya yang tidak bisa dilepas cukup lap saja dengan lap basah yang bersih
6. Plate Warmer
Fungsi : Digunakan sebagai mesin penghangat piring
Material : Stainless steel
Cara membersihkan : Bersihkan dengan lap basah yang bersih
Tidak ada komentar:
Posting Komentar