Fungsi : Berbentuk seperti mangkuk dari plastik dengan penutup. Di dalamnya terdapat lapisan saringan yang bisa diputar dengan cara menarik seutas tali. Bertujuan untuk meniriskan air yang ada pada permukaan daun setelah dicuci. Jika tidak ada, gunakan saringan untuk meniriskan air dari sayuran.
Material : Plastick
Cara Membersihkan : Cuci bersih dengan air sabun lalu bilas dengan air bersih
2. EGG POACHER
Fungsi : Egg poacher memiliki beberapa cup yang digunakan untuk membuat poached egg
Material : Aluminium, Stainless steel
Cara membersihkan : Cuci bersih dengan air sabun lalu bilas dengan air bersih
3.RACK AND SHELVES (SOLID RACK)
Fungsi : Rak yang memiliki permukaan rata yang dilengkapi dengan empat susun/tingkat untuk memastikan dapur anda tetap rapi dan tertata
Material : Stainless steel
Cara membersihkan : Bersihkan dengan air sabun lalu bilas dengan air bersih dan lap dengan menggunakan lap kanebo
Source :
https://www.femina.co.id/article/miliki-alat-ini-untuk-mengolah-selada
https://www.nibble.id/blog/13-jenis-panci-dan-wajan-restoran/
http://acp-kitchen.com/pdffiles/Catalog%20Produk%20Arindo%20Cipta%20Perkasa%20%E2%80%93%20Maret%202017%20%E2%80%93%20WEB.pdf
Tidak ada komentar:
Posting Komentar