Jumat, 20 Maret 2020

Equipment and Utensils #68

1. FRYING PAN 

Hasil gambar untuk frying pan


Fungsi : Alat memasak untuk menggoreng 
Material : Stainless steel 
Cara membersihkan : Cuci bersih dengan air sabun lalu bilas dengan air bersih 

2. WHISKING BOWL 

Hasil gambar untuk whisking bowl


Fungsi : Mangkuk pengocok untuk mengocok telur dan membuat mayonaise 
Material : Stainless steel
Cara membersihkan : Cuci bersih dengan air sabun lalu bilas dengan air bersih 

3. MIXING BOWL 

Hasil gambar untuk mixing  bowl
Fungsi : Mangkuk pengaduk untuk mencampur makanan seperti membuat salad, me-marinade daging 
Material : Stainless steel 
Cara membersihkan : Cuci bersih dengan air sabun lalu bilas dengan air bersih 

Source : 
https://safetyzone-work.blogspot.com/2015/04/melakukan-proses-pengolahan.html

Tidak ada komentar:

Posting Komentar