Jumat, 20 Maret 2020

Equipment and Utensils #69

1. CONTAINER 


Fungsi : Alat penyimpan yang digunakan untuk menyimpan makanan,menyimpan sauce 
Material : Stainless steel 
Cara membersihkan : Cuci bersih dengan air sabun lalu bilas dengan air bersih 

2. TRAYS 
Hasil gambar untuk TRAYS


Fungsi : Baki yaitu tempat untuk menyimpan bahan makanan, tempat makanan yang sudah di masak
Material : Stainless steel 
Cara membersihkan : Cuci bersih dengan air sabun dan bilas dengan air bersih 

3. LADLE 

Hasil gambar untuk ladle

Fungsi : Digunakan untuk menyendok/mengambil stock,soup ataupun sauce. ladle sendiri memiliki ukuran sendiri-sendiri tergantung dari kuantitas masakan yang kita buat 
Material : Stainless steel 
Cara membersihkan : Cuci bersih dengan air sabun lalu bilas dengan air bersih 

Source : 



Tidak ada komentar:

Posting Komentar