Jumat, 20 Maret 2020

Equipment and Utensils #70

1. FRYING SPATULA 


Hasil gambar untuk frying spatula

Fungsi : Digunakan untuk membalik makanan yang sedang di panggang,digoreng atau di sautee 
Material : Stainless steel 
Cara membersihkan : Cuci bersih dengan air sabun dan bilas dengan air bersih 

2. CONICAL STRAINER 

Hasil gambar untuk conical strainer

Fungsi : Digunakan untuk menyaring kaldu,sauce,atau soup 
Material : Stainless steel 
Cara membersihkan : Cuci bersih dengan air sabun lalu bilas dengan air bersih 

3. STRAINER 

Image result for strainer

Fungsi : Digunakan untuk menyaring minyak goreng sehabis digunakan/untuk menyaring teh 
Material : Stainless steel 
Cara membersihkan : Cuci bersih dengan air sabun dan bilas dengan air bersih 

Source : 
https://safetyzone-work.blogspot.com/2015/04/melakukan-proses-pengolahan.html

Tidak ada komentar:

Posting Komentar